Tout d’abord, avant que votre offre d’hébergement arrive à échéance, il vous le sera notifié par e-mail à la fréquence suivante : 30 jours, 15 jours, 7 jours, 3 jours, 1 jour avant la date d’expiration.

De plus, vous saurez également averti sur le Tableau de bord de votre espace client de la façon suivante :

Enfin, vous pouvez consulter à tout moment vos renouvellements sur la page Mon compte, rubrique Renouvellements :

 

En cliquant sur Renouvellements, vous accéderez à la page suivante :

Pour procéder au renouvellement (ici un site pour exemple), veuillez sélectionner la ligne correspondante et cliquer sur le bouton Valider prévu à cet effet. Votre bon de commande sera alors créé et vous pourrez ainsi effectuer votre paiement.

En cas de non paiement, votre élément (site, nom de domaine, option) sera suspendu le lendemain de sa date  de renouvellement. De plus, ce même élément sera entièrement supprimé dans un délai de 48 heures après la date de renouvellement.